INGREDIENTES
- 150gr de galletas oreo (con relleno)
- 30gr de avellanas tostadas.
- 30gr de almendras tostadas.
- 400gr de chocolate con leche.
- 200gr de chocolate fondant.
- 85gr de manteca de cerdo.
- 15gr de aceite de girasol.
- 1 cdta de vainilla líquida o azúcar avainillado.
- Picar las galletas 3/4 segundos velocidad 4, y reservar.
- Moler las avellanas y las almendras, 10 segundos velocidad 8, y reservar.
- Triturar los chocolates en dos veces, 300gr + 300gr, con 6/8 golpes de turbo y reservar.
- Fundir la manteca con el aceite 6 minutos 50º velocidad2.
- Añadir el chocolate triturado, los frutos secos y la vainilla, y programar 4 minutos, 37º, velocidad 3.
- Agregar las galletas y mezclar con la espátula.
- Verter en moldes y dejar endurecer en un lugar fresco.
Para adornar podéis poner una vez vertido el turrón en el molde un par de galletas por encima.
La receta está sacada del blog lajuani-anasevilla.blogspot.com.es
Espero que os animéis a prepararlo.......... queda muy rico y gusta tanto a niños como a mayores.
Besos !!!!
hola, que buena pinta tiene ese turron, bueno, como has puesto la receta, quiza me anime un dia y lo haga, aunque no sea navidad.
ResponderEliminarun saludo, ;)
Gracias guapa!°! Nos animaremos a probarlo!! Besines!!
ResponderEliminarQue truquito ese del treta brik...
ResponderEliminarYo me apunto la receta por si acaso, aunque no soy yo muy repostera,,,se la pasaré a mi madre!!!
Un beso.
Muy que rico!!!! Yo tambien me la apunto!!! Me encanta la reposteria y esto debe estar buenisimo!!!!
ResponderEliminarBesos desde http://lovelovelaura.com
Que buena pinta, me la guardo para el año que viene ;)
ResponderEliminarDesde luego que ha de ser buenísimo ! Me ha gustado la idea del brick de leche...
ResponderEliminarBss,
Marta
Gracias a tod@s por vuestros comentarios...
ResponderEliminarBesos
Que original, este turrón. Y que ocurrente: la idea del tetrabrick cortado como molde.
ResponderEliminary lo mejor, que no hay que ir lavando la máquina a lo largo de la receta!!
Gracias !!
Casilda
http://casildacasi.blogspot.com.es/
Pero que pintaza!!!Seguro que lo puebo. Gracias
ResponderEliminarQue pinta mas buena!!!
ResponderEliminarseguro que esta delicioso
un saludo desde todopuntoapunto.blogspot.com
Como siempre!!!Estara Buenisima!!!Ummm
ResponderEliminarEspero que os lancéis a la aventura de probarlo, es un éxito!!!!!
ResponderEliminarGracias por vuestras visitas y vuestros comentarios....
Besos